Arroces y guisos para llevar.

Arroces y guisos para llevar. Restaurante Fierabrás

Guisos tradicionales y ricos arroces por encargo. Perfectamente envasados para conservar el calor. Te indicamos para cuantas personas está pensado cada producto y la antelación mínima con la que hay que realizar el encargo.

Arroz con bogavante para llevar.

ARROZ CON BOGAVANTE.

Está pensado para 2 personas.

Precio 40 €

El encargo hay que hacerlo como mínimo con dos horas de antelación.

Hay 2 opciones de envasado:

  • En envase de un solo uso sin coste adicional.

  • En paellera metálica con una fianza de 20 € que se devolveran cuando nos traigas la paellera.

 

Paella de marisco para llevar.

PAELLA DE MARISCO.

Está pensado para 4/6 personas.

Precio 55 €

El encargo hay que hacerlo como mínimo con TRES HORAS de antelación.

Hay 2 opciones de envasado:

  • En envase de un solo uso sin coste adicional.

  • En paellera metálica con una fianza de 20 € que se devolveran cuando nos traigas la paellera.

 

Arroz negro para llevar.

ARROZ NEGRO CON SEPIA Y LANGOSTINOS.

Está pensado para 4/6 personas.

Precio 55 €

El encargo hay que hacerlo como mínimo con TRES HORAS de antelación.

Hay 2 opciones de envasado:

  • En envase de un solo uso sin coste adicional.

  • En paellera metálica con una fianza de 20 € que se devolveran cuando nos traigas la paellera.

 

Cocido castellano para llevar.

COCIDO CASTELLANO COMPLETO

Está pensado para 4/6 personas

Precio 66 €

El encargo hay que hacerlo como mínimo con dos días de antelación.

El cocido  que preparamos para llevar incluye:

  • Sopa de fideos

  • Garbanzos

  • Verdura: berza o repollo al ajo arriero

  • Carne: Morcillo, tocino, chorizo, panceta, oreja y morcilla

  • Rellenos

  • Guindillas

  • Pan

  • Una botella de rosado Salvueros o similar.

 

Fabada asturiana para llevar.

FABADA ASTURIANA

Está pensada para 4/6 personas

Precio 60 €

El encargo hay que hacerlo como mínimo con dos días de antelación.

La fabada  que preparamos para llevar incluye:

  • Fabada con su compango: chorizo, morcilla asturiana y panceta curada

  • Guindillas

  • Pan

  • Una botella de Cigales rosado Salvueros o similar.