Menus de Empresa. | Fierabrás Restaurante. Menús, tablas, tapeo. Raciones. Autopull. Valladolid

Menus de Empresa.

MENUS DE GRUPO PARA LAS NAVIDADES 2016:

 

MENÚS DE EMPRESA 2016

 

Menú   nº  1

Ensalada mixta.     Croquetas caseras de boletus.

Tabla Pandafilando.     Variado de postres caseros.

Precio por persona :  19,00 (sin bebida)   o  25,00 (con bebida) o 26,00 (con autopull libre).

 

      Menú   nº  2

  Tabla de  ibéricos.     Ensalada de canónigos con jamón y mousse de pato.

Lacón con pimientos.     Tabla Sabio Frestón.     Variado de postres caseros.

Precio por persona:  23,00 (sin bebida)  o  29,00 (con bebida) o 30,00 (con autopull libre).

 

  Menú    nº  3  “ Nuestro menú anticrisis "

De primero y para compartir :                                                                          

  Ensalada mixta, tabla de ibéricos y croquetas caseras de boletus.

Un segundo plato por persona a elegir entre:

Rabo de toro estofado al tempranillo.

Entrecot con guarnición de patatas y pimientos pochados.

Lubina a la espalda sobre lecho de roble con salsa fina de ajo.

Secreto ibérico con salsa de mousse de pato y salteado de setas al Oporto.

Chuletillas de lechazo con guarnición de ensalada y patatas fritas.

Variado de postres caseros.

Precio por persona:  17,00  (sin bebida)  o  23,00 (con bebida) o 24,00 (con autopull libre).

 

 Menú     nº 4

Sopa castellana.     Ensalada.

Un chuletón de medio Kg por persona con patatas caseras.

Tarta de queso casera con mermelada de higo.

Precio por persona:  19,00  (sin bebida) o  25,00 (con bebida) o 26,00 (con autopull libre).

 

 Menú   nº  5    ( Menú Asturiano )

Pastel de cabracho.     Chorizo a la sidra.     Cachopo para compartir.

Arroz con leche casero o queso de Cabrales.      Sidra y café incluidos

Precio por persona, :  22,00 

 

 Menú     nº 6    “Arroz con Bogavante ”

Surtido de croquetas caseras.     Arroz con Bogavante.

Una botella de verdejo o de cava para cada dos personas.  Tarta casera.    Café incluido.

Precio por persona:    22,00 

 

Al escoger su menú tenga en cuenta las siguientes observaciones:     

               Los precios son por comensal.

El grupo mínimo para encargar un menú es de cuatro personas.

La opción de menú con bebida incluye: Una botella de vino de la casa (Ribera de Duero, Verdejo o Cigales) para cada dos personas o una pinta de cerveza por persona, una gaseosa de medio litro y una botella de agua de un litro para cada dos personas, café y copa de cava.

La opción de menú con autopull libre incluido, (grifo de cerveza de la mesa activo durante toda la comida), solo puede contratarse si es para todos los comensales de la mesa.

Los menús no se pueden modificar, cualquier cambio se cotizará en una nueva propuesta.

En la sección de descargas están disponibles los menús de empresa en formato PDF.

 
Logo subvención