Menus para grupos y empresas. Navidades 2019

Los días de Navidad, Año Nuevo y Reyes abrimos para comidas y cenas.

MENUS DE GRUPO PARA LAS NAVIDADES 2019:

Menú nº 1

  • Todo para compartir
  • Ensalada mixta.
  • Croquetas caseras de boletus.
  • Tabla Pandafilando.
  • Variado de postres caseros.

Precio por persona : 21,00 (sin bebida) o 28,00 (con bebida)

Menú nº 2

  • Todo para compartir
  • Tabla de ibéricos.
  • Ensalada de canónigos con jamón y mousse de pato.
  • Lacón con pimientos.
  • Tabla Sabio Frestón.
  • Variado de postres caseros.

Precio por persona: 25,00 (sin bebida) o 32,00 (con bebida)

Menú nº 3

De primero y para compartir

  • Ensalada mixta, tabla de ibéricos y croquetas caseras de boletus.

Un segundo plato por persona a elegir entre:

  • Rabo de toro estofado al tempranillo.
  • Entrecot con guarnición de patatas y pimientos pochados.
  • Lubina a la espalda sobre lecho de roble con salsa fina de ajo.
  • Secreto ibérico con salsa de mousse de pato y salteado de setas al Oporto.
  • Chuletillas de lechazo con guarnición de ensalada y patatas fritas.
  • Variado de postres caseros.

Precio por persona: 19,00 (sin bebida) o 26,00 (con bebida)

Menú nº 4

  • Sopa castellana.
  • Ensalada.
  • Un chuletón de 1 Kg por persona con patatas caseras.
  • Tarta de queso casera con mermelada de higo.

Precio por persona: 30,00 (sin bebida) o 37,00 (con bebida)

Este menú solamente se prepara por encargo.

 

 

Menú nº 5

Un primer plato por persona a elegir entre:

  • Risotto de boletus (Mínimo para 4 personas).
  • Ensalada de ahumados con queso de cabra.
  • Ensalada de ventresca, tomate y pimientos pochados.
  • Revuelto de espárragos trigueros, langostinos y jamón ibérico.
  • Surtido de verduras a la plancha.

Un segundo plato por persona a elegir entre:

  • Chuletón de medio Kg con patatas caseras.
  • Rabo de toro estofado al tempranillo.
  • Lomo de bacalao con ajo arriero y pimientos caramelizados.
  • Solomillo de atún a la plancha con trigueros y ensalada.
  • Variado de postres caseros.

Precio por persona: 23,00 (sin bebida) o 30,00 (con bebida)

 

Este menú solamente se prepara por encargo y es necesario saber de antemano los primeros y segundos platos elegidos por los comensales.

 

 

Menú nº 6 ( Menú Asturiano )

  • Pastel de cabracho.
  • Chorizo a la sidra.
  • Cachopo para compartir.
  • Arroz con leche casero o queso de Cabrales.
  • Sidra y café incluidos

Precio por persona, : 23,00

Este menú solamente se prepara por encargo.

 

Menú nº 7 “Arroz con Bogavante ”

  • Surtido de croquetas caseras.
  • Arroz con Bogavante.
  • Una botella de verdejo o de cava para cada dos personas.
  • Tarta casera.
  • Café incluido.

Precio por persona: 24,00

Este menú solamente se prepara por encargo.

 

Al escoger su menú tenga en cuenta las siguientes observaciones:

  • Los precios son por comensal.
  • El grupo mínimo para encargar un menú es de cuatro personas.
  • La opción de menú con bebida incluye: Una botella de vino de la casa (Ribera de Duero, Verdejo o Cigales) para cada dos personas o una pinta de cerveza por persona, una gaseosa de medio litro y una botella de agua de un litro para cada dos personas, café y copa de cava.
  • Los menús no se pueden modificar, cualquier cambio se cotizará en una nueva propuesta.

 

 

Menú especial Navidades 2019:

(Este menú está disponible los días de Navidad, Año Nuevo y Reyes. Solamente por encargo)

Entrantes:

Croquetas caseras variadas y torreznos sorianos a centro de mesa para compartir.

Primeros platos a elegir uno:

Arroz con bogavante (mínimo para 4 comensales).

Ensalada de ahumados con queso de cabra.

Gambones  a la plancha.

Pastel de cabracho.

Sopa castellana.

Segundos platos a elegir uno:

Rabo de toro estofado al tempranillo.

Entrecot (300gr) con guarnición.

Solomillo de atún con espárragos trigueros y ensalada.

Lomo de bacalao con ajo arriero y pimientos caramelizados.

Chuletillas de lechazo con guarnición.

Secreto a la plancha con salteado de setas.

Solomillo de ternera (250gr) con mousse de pato y salsa de boletus.

Postres caseros

Bebida incluida (Ribera de Duero, Tinto de Toro o Verdejo), agua,  café y copa de cava.

Precio por persona  29 € 

El precio incluye entrantes, un primero y un segundo a elegir, postre y bebida.

Este menú solamente se prepara por encargo y es necesario saber de antemano los primeros y segundos platos elegidos por los comensales.

 

En la sección de descargas están disponibles los menús de empresa en formato PDF.

 /descargas_1/