Menùs para grupos y empresas. Navidades 2022

Los días de Navidad y Reyes abrimos para comidas.

MENÙS DE GRUPO PARA LAS NAVIDADES 2022:

Menú nº 1

  • Todo para compartir
  • Ensalada mixta.
  • Croquetas caseras de boletus.
  • Tabla Variada Pandafilando.
  • Variado de postres caseros.

Precio por persona : 23,00 (sin bebida) o 31,00 (con bebida)

Menú nº 2

  • Todo para compartir
  • Tabla de ibéricos.
  • Ensalada de canónigos con jamón y mousse de pato.
  • Lacón con pimientos.
  • Tabla Variada Sabio Frestón.
  • Variado de postres caseros.

Precio por persona: 27,00 (sin bebida) o 35,00 (con bebida)

Menú nº 3

De primero y para compartir:

  • Ensalada mixta, tabla de ibéricos y croquetas caseras de boletus.

Un segundo plato por persona a elegir entre:

  • Rabo de toro estofado al tempranillo.
  • Punta de solomillo de ternera con guarnición de patatas y pimientos pochados.
  • Lubina a la espalda sobre lecho de roble con salsa fina de ajo.
  • Secreto ibérico con salsa de mousse de pato y salteado de setas al Oporto.
  • Chuletillas de lechazo con guarnición de ensalada y patatas fritas.

Variado de postres caseros.

Precio por persona: 22,00 (sin bebida) o 30,00 (con bebida)

Menú nº 4

  • Sopa castellana.
  • Ensalada.
  • Un chuletón de 0,5 Kg por persona con patatas caseras.
  • Tarta de queso casera con mermelada de higo.

Precio por persona: 23,00 (sin bebida) o 31,00 (con bebida)

Este menú solamente se prepara por encargo.

 

 

Menú nº 5 ( Menú Asturiano )

  • Pastel de cabracho.
  • Chorizo a la sidra.
  • Cachopo para compartir.
  • Arroz con leche casero o queso de Cabrales.
  • Una botella de sidra y café incluidos

Precio por persona, : 26,50

Este menú solamente se prepara por encargo.

 

Menú nº 6 “Arroz con Bogavante ”

  • Surtido de croquetas caseras.
  • Arroz con Bogavante.
  • Una botella de verdejo o de cava para cada dos personas.
  • Tarta casera.
  • Café incluido.

Precio por persona: 27,50

Este menú solamente se prepara por encargo.

 

observaciones:

  • Los precios son por comensal.
  • El grupo mínimo para encargar un menú es de cuatro personas.
  • La opción de menú con bebida incluye: Una botella de vino de la casa (Ribera de Duero, Verdejo o Cigales) para cada dos personas o una pinta de cerveza por persona, una gaseosa de medio litro y una botella de agua de un litro para cada dos personas, café y copa de cava.
  • Los menús no se pueden modificar, cualquier cambio se cotizará en una nueva propuesta.

 En la sección de descargas están disponibles los menús de empresa en formato PDF.

 

MENÚ DIA 25/12 NAVIDAD:

Menú especial Navidades 2022:

(Solamente por encargo)

·       Entrantes:

o   Croquetas caseras variadas y torreznos sorianos a centro de mesa para compartir.

·       Primeros platos a elegir uno:

o   Arroz con bogavante.

o   Ensalada de ahumados con queso de cabra.

o   Gambones  a la plancha.

o   Pastel de atún y langostinos.

o   Sopa castellana.

·       Segundos platos a elegir uno:

o   Rabo de toro estofado al tempranillo.

o   Punta de solomillo de ternera con guarnición.

o   Solomillo de atún con espárragos trigueros y ensalada.

o   Lomo de bacalao con ajo arriero y pimientos caramelizados.

o   Chuletillas de lechazo a la plancha con guarnición.

o   Secreto a la plancha con salteado de setas.

 

·       Postres caseros

·       Bebida incluida (Ribera de Duero, Tinto de Toro o Verdejo), agua,  café y copa de cava.

·      Precio por persona  35 € 

·       El precio incluye entrantes, un primero y un segundo a elegir, postre y bebida.

·       Este menú solamente se prepara por encargo y es necesario saber de antemano los primeros y segundos platos elegidos por los comensales.

 

En la sección de descargas están disponibles los menús  en formato PDF.

 

MENÚ DIA 06/01 REYES:

Menú especial Reyes 2023:

(Solamente por encargo)

·       Entrantes:

o   Croquetas caseras variadas para compartir.

·       Primeros platos a elegir uno:

o   Sopa Castellana con virutas de jamón y huevo.

o   Crema de calabaza y puerro con virutas de queso y picatostes.

o   Ensalada mixta.

o   Ensalada de canónigos con mousse de pato y jamón.

o   Ensalada de ahumados con queso de cabra.

o   Tallarines de huevo con salsa carbonara.

o   Raviolis de carne al Fungí.

o   Lentejas estofadas.

o   Revuelto de espárragos trigueros y jamón.

o   Pastel de atún y langostinos.

o   Paella de marisco.

o   Ensalada de ventresca, tomate y pimientos.

·       Segundos platos a elegir uno:

o   Rabo de toro estofado al tempranillo.

o   Punta de solomillo de ternera con patatas y pimientos pochados.

o   Solomillo de atún a la plancha con espárragos trigueros y ensalada.

o   Lubina a la espalda sobre lecho de roble con salsa fina de ajo.

o   Lomo a la plancha con patatas caseras y ensalada.

o   Secreto con salsa de mousse de pato y salteado de champiñones.

o   Huevos fritos acompañados de lacón con pimientos y patatas.

o   Champiñones a la plancha sobre fondo de tomate y queso.

o   Pechuga de pollo con bechamel y ensalada.

o   Chuletillas de lechazo a la plancha con guarnición.

o   Cazón adobado con ensalada.

·       Postres caseros

·       Bebida incluida (Ribera de Duero, Tinto de Toro o Verdejo), agua, refresco o caña.

·      Precio por persona  24 € 

·       El precio incluye entrantes, un primero y un segundo a elegir, postre y bebida.

·       Para grupos de más de 8 personas es necesario saber de antemano (al menos con un día de antelación) los primeros y segundos platos elegidos.

 

En la sección de descargas están disponibles los menús  en formato PDF.