Segundos platos. Menú del día
- Rabo de toro estofado al tempranillo.
- Entrecot con guarnición de patatas y pimientos pochados.
- Solomillo de atún a la plancha con espárragos trigueros y ensalada.
- Lubina a la espalda sobre lecho de roble con salsa fina de ajo.
- Lomo a la plancha con patatas caseras y ensalada.
- Secreto con salsa de mousse de pato y salteado de setas.
- Huevos fritos acompañados de lacón con pimientos y patatas.
- Setas o champiñones a la plancha sobre fondo de tomate y queso.
- Pechuguitas de pollo con bechamel y ensalada de roble.
- Chuletillas de lechazo (Sábados y Domingos).
- Cazón adobado con ensalada (Sábados y Domingos).
Consultar precio
- Rabo de toro estofado al tempranillo.
- Entrecot con guarnición de patatas y pimientos pochados.
- Solomillo de atún a la plancha con espárragos trigueros y ensalada.
- Lubina a la espalda sobre lecho de roble con salsa fina de ajo.
- Lomo a la plancha con patatas caseras y ensalada.
- Secreto con salsa de mousse de pato y salteado de setas.
- Huevos fritos acompañados de lacón con pimientos y patatas.
- Setas o champiñones a la plancha sobre fondo de tomate y queso.
- Pechuguitas de pollo con bechamel y ensalada de roble.
- Chuletillas de lechazo (Sábados y Domingos).
- Cazón adobado con ensalada (Sábados y Domingos).