Segundos platos. Menú del día


  • Rabo de toro estofado al tempranillo.
  • Entrecot con guarnición de patatas y pimientos pochados.
  • Solomillo de atún a la plancha con espárragos trigueros y ensalada.
  • Lubina a la espalda sobre lecho de roble con salsa fina de ajo.
  • Lomo a la plancha con patatas caseras y ensalada.
  • Secreto con salsa de mousse de pato y salteado de setas.
  • Huevos fritos acompañados de lacón con pimientos y patatas.
  • Setas o champiñones a la plancha sobre fondo de tomate y queso.
  • Pechuguitas de pollo con bechamel y ensalada de roble.
  • Chuletillas de lechazo (Sábados y Domingos).
  • Cazón adobado con ensalada (Sábados y Domingos).

Consultar precio
  • Rabo de toro estofado al tempranillo.
  • Entrecot con guarnición de patatas y pimientos pochados.
  • Solomillo de atún a la plancha con espárragos trigueros y ensalada.
  • Lubina a la espalda sobre lecho de roble con salsa fina de ajo.
  • Lomo a la plancha con patatas caseras y ensalada.
  • Secreto con salsa de mousse de pato y salteado de setas.
  • Huevos fritos acompañados de lacón con pimientos y patatas.
  • Setas o champiñones a la plancha sobre fondo de tomate y queso.
  • Pechuguitas de pollo con bechamel y ensalada de roble.
  • Chuletillas de lechazo (Sábados y Domingos).
  • Cazón adobado con ensalada (Sábados y Domingos).